[指数解析] 周四 中超 19:30 浙江队vs广州队

2022年9月8日

  北京时间9月1日晚上7点30 中超联赛将会展开第12轮的补赛争夺 本场比赛广州队将会前往杭州客场挑战浙江队。

  浙江队本赛季重返中超后表现不错 截至目前排名联赛第8 浙江队在刚刚结束的休赛期中没有队员引进 这也能反映出目前球队管理层对于球队的成绩要求并不高 球队在首要保级目标已经完成。

  广州队在第2阶段郑智接手球队后频频传出好消息 在转会市场上恒大签入了蒿俊闵、荣昊两名国脚级老将 此外球队还在今天的报名表中递交更多分析请浏览华体网sportscn.com了郑智、黄博文、张成林的球员资格表 也就是说3名教练组成员也将在明天有上场的可能性。郑智接手球队后 球队的士气大振 球队上下也极为团结 包括上一场面对河南队的比赛 在场面上广州队也是一度占据上风 只可惜最后阶段未能把握机会绝平对手。

  数据分析 浙江队和广州队可谓是老对手 珠三角和长三角的交战历来也是我们最为关注的看点 本场比赛广州队虽然远征长三角 但是目前球队的士气各方面显然要高于浙江队 综合机构给出广州队(+1.5)0.82的实时数据分析 本场比赛广州队应该可以在客场拿到分数。

  推荐:广州队+1.5