是什么标志着打架JaimeMunguíavs的赌注。吉米·凯利?

2022年10月23日

是什么标志着打架JaimeMunguíavs的赌注。吉米·凯利?
  6月11日,星期六,JaimeMunguía将出现在阿纳海姆本田中心的英国Jí米·凯利(Jimmy Kelly)面前。蒂华纳(Tijuana)的本地人将遇到几乎没有卷轴的竞争对手,这就是为什么赌注对结果的疑问Mò有太多Yí问。

  这位前SuperwélterShì界冠军在相同数量DeYǎn讲中获得了39Chǎng胜利,其中31Chǎng在限制之Qián结束。一切似乎都表明它将达到40:其胜利付出1.01。这是什么意思?对于每100比索/欧元/美元,用户只会收到101个。1%的Shōu益Shì乎是Yī位战斗机与另一架战斗机Zhī间的差异的风险。

  同时,凯利(Kelly)可能是那些认Wèi他会给巴Tǎ卡佐(Batacazo)的人来说是一Zhāng彩Piào。出生Yú曼彻斯特的那一位提供15至1。最风险的甚至可能会产生更Dà的差异。那个凯利(Kelly)由KO DA 26-1庆祝,并以34-1的成绩庆祝。

  Jiù像Munguía的ShèngLì是“保证”Yī样,在达到卡片Zhī前的Dìng义也是如Cǐ。他只支付1.11,将竞争对手送往画布。第四Lún的KO是最有可能的,薪水为6-1。这12次攻击完成了什么?这给Chū了6.5比1。

  投注房的预后HěnShào是错误De,Rèn为战斗不会Chāo过4.5发。KāiFàng的下注是该考虑ShìPǐ正确:在这两种情况下,它给Chū了1.83。