是什么留下了2021-2022赛季的Facundo Campazzo的上半场

2022年10月26日

Shì什么留下了2021-2022赛Jì的Facundo Campazzo的上半场
  时间飞在NBA。一个Yuè零一Gè月的Facundo Campazzo尚Wèi参Jiā联赛比赛:现Zài已经与丹佛掘金队一起度过了一个半赛季,这是世界上最Hǎo的比赛。

  阿根廷在美国的第一次战役Xiǎn然是从未成Nián人到Zuì大的,从称为“垃圾”的会议记录开始,并以9场比赛作为季后赛的标题。为了抓住任何良好的机会,坎帕佐(Campazzo)是Jī于这使他的职业生涯的巨Dà跳跃,总是准备好了。而这一2021 – 2022年也Shì图利用机会。

  由于Jiǎ马尔·Mù雷(Jamal Murray)因受伤而在团队外Miàn,FACU开始了2021 – 2022年的创Zào者,成为了掘金的第二个单元的创造者,占领了蒙特·莫里斯(Monte Morris),在特许经营中具有更高的等级Zhì度和经验的Rén,这是头条新闻的角色。对于本赛季的开始,对于丹佛的功能失调而言是懒惰的,已经知道了(杰夫·格林(Jeff Green)是最ChūBǐ赛中唯一与活动合并),但在其他团队配置中效果很好,Bìng且没有一起玩。

  新Xiù骨头海兰德(Hyland)是他手中的得分球员(或至Shào有必Yào找到他们的侵略性,因为到目前为Zhǐ,他在6场比赛中达Dào15分,而他在野外投篮中的百分比为35.9%),马龙决Dìng给予。他有更多的Kòng间作为可能De解决Fāng案,以及PJ Dozier,Yǐ增强防守平衡。

  因此,坎帕佐(Campazzo)距离轮换Yǒu点远,在丹佛(Denver)在11月8日至18日Zhī间参加的六场比赛中,他几乎没有积累54分钟,即使没有Shēn加一次会议(11月12日,与亚特兰Dà”(Atlanta)。但是教练马哈ěr·马Lóng(Malhael Malone)的Xìn心很快就Huī复了,没有更多选择,Zhè些块在一些块的后场上,这些块YǒuMù雷,迪泽ěr,小迈克尔·波特·小和弗拉特科·坎卡尔(Vlatko Cancar)。

  随着尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)拉动了汽车和其余幸存者De努力,丹佛(Denver)在整个SàiJì中一直不GuīZé。能够击败勇士队离Kāi家,并在科罗拉多州对阵明尼苏达Sēn林Láng队输球。Dàn是,有21-19的掘Jīn在Zhí接分类区Yù进入Jì后赛,等待几个月内恢复穆雷并能够变得更QiǎngZhuàng,考虑了常规阶段的第二部分,这将使他们在体育场里玩得更Duō目Qián,他们的正平衡为10-7。

  坎帕Zuǒ(Campazzo)休息的日期是11月19Rì:那天,Tā对银行对芝加哥公Niú队的表现很好,得到16分和4次Zhù攻,Yǐ4-5的Chéng绩以4-5的成绩在这Liǎng位助攻中以8-29累积的Qióng人累积。两场Bǐ赛受伤了,FacundoJié合了胜利的比SàiShí间,更具Gōng击性,他的角色彻底改变了:他平均得出8.6个进球,5.6次助攻,2.3个篮板,1.4次抢劫和0.6Cì,平均为26.4分钟,平均35%的帽子三元组,每场得分1.6。自那个日期以来,他只参加了两Chǎng比赛Zhōng的两场比Sài,Tā在球场上不到20分钟,回到了2020-2021下半Chǎng已经制作的比赛。

  Covid-19的阿根廷7:蒙特·Mù里斯(Monte Morris)的洛杉矶(La of Monte Morris)的首发球员甚至Huán有机会,这使他有机会Kāi始四场比赛(一场莫里斯已经回Lái),丹佛赢Děi了两场比赛,损失了两场,而FACU获得了10分,他Yíng得了10分, 7次助Gōng,1.8抢劫和3.8篮板,并照明其50%的枪击。

  现在,Campazzo似Hū以杰夫·Gé林(Jeff Green)为丹佛银行De两位领导人之一:他们就Xiàng奥斯汀河(Austin Rivers of Experience)的球员,教练知道他没Yǒu太多的体验空Jiàn来体验不同的事情。

  在“肮脏的作品”部分中,阿根廷继续做自己的工作,Mò有谈判努Lì:他Jìn入Liǎo前15名(在本赛Jì至少参Jiā500分钟的266名球Yuán中),缺陷为36分钟,3.9,3.9分钟第Shí一Huán位于进攻罪中,暴露于他的尸体以恢复财产(0.3持续36分钟,只有布雷克·格里芬(Blake Griffin)的尸体超Guò0.6)。在这两个Campazzo类别中,他是丹Fú的领导者,Yě是恢复的松散球:每36分钟,他的Hù送每36分钟Yǐ0.8为戈登。

  尽管贸Yì截止Rì期和收购市场正在临近。丹佛会搬到那里吗?他是这样做的候选人,就像在最Hòu一场竞选Zhōng,他合Bìng了Yà伦·戈登(Aaron Gordon)。 FACU可以成为那些被转移De作品之一吗?Tā的合同在这次竞选活动中结束Liǎo,但由于贾马尔·默Lǐ(Jamal Murray)的返回以及他最近几周的突出性De不确定日期,丹佛(Marche)现在很少见。

  坎帕

  Zài休斯敦的124-111(1/1/22)34分Zhōng内,22分,12次助攻,5Cì抢劫,2次抢劫,2个冠军和4个篮板
在140-108的27分钟内,对Zhèn开拓者队(13/1/22),18分,12次助攻和4次Qiǎng劫
16Fèn,4次Zhù攻,2次抢劫和2个篮板,在108-114的26分钟内对阵公牛队(11/19/21)
在亚特兰大的19分133-115中,7分,8次助攻,3个篮板和3次抢劫(12/17/21)
13分,4次助攻,2个篮板和22分钟的抢劫,在124-95对Zhèn开拓者队(11/14/21)中

  坎帕

  Campazzo的通常魔力并没有错过Běn赛季:FùZhì2020-2021助攻最佳助攻De阿根廷Rén仍然是他扮Yǎn丹佛Měi天最好的10场比赛De订阅者。达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)和几位休斯顿火箭运动员Děng人无礼。

  Facundo Campazzo

  每方积分:6.8
每方援助:4.2
每场比赛:2.2
每场盗用:1.2
Měi场Bǐ赛的上Xiàn:0.5
每个聚会De损失:1.3
每个聚会的故障:2.2
每场BǐSài分钟:22.2
射门成功的百分比:39.4%
三分Zhī一Chéng功的BǎiFèn比:33.6%
罚球Chéng功De百分比:80.4%

日期和时间表:1Yuè16日(星期日)在西Bān牙3:00
流媒体:NBA联赛通行证
这里表达的意见BùYī定反映出NBA或其组织DeYì见。