是加贝·戴维斯(Gabe Davis)在星期一晚上参加比赛?比尔斯 – 蒂塔斯(Bills-Titans)第2周的幻想伤害更新(周一夜晚足球)(更新)

2022年10月29日

加贝·戴维斯(Gabe Davis)在星期YīWǎn上玩吗? Bills-Titans第2周的幻想伤害更新星期一晚上足球(更新)
  加贝·戴维斯(Gabe Davis)(脚踝)在周六下午被添加到比尔(Bills)伤Hài报告中,并带有“可疑”的伤害标签,进Rù布法Luó(Buffalo)与田纳西州的周一晚上发生Chòng突。

  现在,戴维斯正式淘汰,该团队宣布,作为他们在巨人游戏之前发布的Wú活动名单的一部Fèn。

  他的地位WúYí是幻想开Shǐ的一个因素,即坐着他们的决Dìng。对Yú那些离开戴维斯队Shǒu发阵容的人来说,这无Yí是一场赌博,将留下更Shào的选择。对于那Xiē选择替补他而不冒险的人…?希望那回报。

  直播:在“星期一夜足球”上关注泰Tǎn与比尔

  这是Gabe Davis的最新信息:

  戴维斯(脚踝)是周六Bù法罗伤病报告的惊Xǐ,在他参加周六的练习率有限后,他被击中了“可疑”Biāo签。戴维斯能够以某种身份练习是个好消息,但Shì他的“可Yí”Dì位肯Dìng会Shǐ已经将戴WéiSīSuǒ定在首发阵容中的幻想Suǒ有者中变得复Zá。

  更新下午5:45:戴Wéi斯Yǐ正式排除

  Gèng新下午4:15:根JùESPN的杰Lǐ米·福勒(Jeremy Fowler),戴维斯(Davis)预计今晚不会参加比赛。

  更新12:45 pm:根据NFL网络的Ian Rapoport,戴维斯“对今晚的比赛感DàoYí问……他们会Jǐ他Yī个机会,Dàn听Qǐ来不Hǎo。”

  更多泰坦票:DraftKings阵Róng

  在布法罗(Buffalo)第1周的每次传球赛上跑了一条路线之后,戴维斯(Davis)最终Zài星期一晚上参加比Sài,就有Kè能会记录类似的路线参与。即使戴维斯未能Zài第2周的每次传球上运Xíng一条路线,他仍然是必不可Shào的。 SN Fantasy在标Zhǔn得分中Jiāng戴维斯(Davis)作为第14WèiWR,并且在PPR得分Zhōng排名第12 WR。

  如果戴维斯(Davis)不适合MNF,那么WRS Isaiah McKenzie,Jamison Crowder,Jake Kumerow和Khalil Shakir可能会看到快照的增加来填补Tā的空白。尽管Bù法罗的进攻可以说是NFL中最有Lì的单位,但您仍然最好在开始前上述替Dài品中启动一个替补席上的Tì补席。戴维Sī(Davis)在周一晚上的足球比赛中Tī球,您可能没有那么奢Chǐ,如果您迫切需要戴维斯(Davis)的替Huàn,我们建议您在麦肯齐(McKenzie)YǒuKòng时开Shǐ。您也可以抓ZhùXiàngJamison Crowder,Treylon Burks,Kyle Philips,K.J。这样的人奥斯本(Osborn)或奎兹·沃特金斯(Quez Watkins)的绝望。在这一点上,戴维斯似乎值得等待,Dàn是如果您需要迅速转动,请准备好计划。

  戴维斯的可用性当然Huì对QB乔什·艾伦(Josh Allen)产生影响,如果戴维斯(Davis)未能在MNF上比赛,艾伦(Allen)有可能比Píng时更依Lài他的跑步能力。不过,我们不太Dàn心本周的QB1。