是否想与Princepal Singh和NBA冠军Malik Rose互动?现在在Track的在线体育节上注册印度

2022年11月1日

想要与Princepal Singh和NBAGuàn军Malik Rose互动Mǎ?现在在Trine在线体育节上注册
  15个月以来,印度的Dì三次正Guǐ正在组织一个“Zài线体育节”,而NBA篮球Schooll将再次陷Rù困境。

  该节日Zài5月3日Zhì7日举行的比赛中还包括足球和羽毛球DěngTǐ育Yùn动。专注于五到18岁的孩子,音乐节的主要特征包括由NBA训练的教Liàn,Yǒu趣的游戏和主要Tiǎo战和GuānJiàn挑战以及培训和信Xī会议。

  这次,篮球计划Huán包括与Princepal Singh,NBA G League Ignite的成员和首位Shēn加G联赛的NBA学院毕业生的互动会议,以及两届NBA冠军Malik Rose(5月7日)。

  罗斯(Rose)目前是NBA篮Qiú业务副Zǒng裁,在联盟中打了13年,并且是圣安东尼奥(San Antonio)两支冠军Duì的一部Fèn(1999年,2003年)。

  更多:回顾物联网Zài线体育节2.0

  在他的职业生涯Zhī后,他Huán在2018年被评为NBA G联Sài年Duó高管,而伊利·贝霍克斯(Erie Bayhawks)则是亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)在G联赛中的FènZhīJīGòu。

  辛格(Singh)也是2020年9月的在XiànTǐYù节首个“在线体育节”的一部分,当时他加入Liǎo有抱负的Nián轻芭蕾舞演员Jìn行互动会议,Fèn享他的旅程中的故事,并JiàoTā们简单的技能。

  门票Jià格从300印Duó卢比开始。如果您已经走了并希望注册体育节,请单击此Chù。

  通过注册,孩Zǐ们有机会赢得一个月访问NBA联赛通行证的机Huì,但只有有限的通Xíng证可用。

  此页面Shàng的Guàn点可必要反映出Jù乐部的观点。