“这场胜利使我们有很多事情对我们有好处,”教练在国家杯预选赛中参加了国家队的进军

2022年11月5日

“这场胜利使我们有很多事情对我们有好处,”教练在国家杯预选赛中参加了国家队的进军
  尽可能。这就是教练Rodolfo Arruabarrena在阿联酋不败的韩国艰巨任务前签署了他的赛前新闻简报。

  重要的是胜利。如果需要丑陋,那就这样吧。但是,如果球员们要做一年没有其他团队进行管理的事情,并且对韩国人造成了损失,则需要每一英寸。

  事实证明,表演既有效,也以其自己的方式 – 也可爱。

  这是粉碎和grab类型的经典。哈里布·阿卜杜拉(Harib Abdullah)在一位经验丰富的国际退伍军人的镇定中执行的一场迅速的临床突袭,而不是为阿里·马布赫特(Ali Mabkhout)的19岁callow 19岁的洛克(Ali Mabkhout),这是阿联酋历史上最多产的得分手。

  即使是庆祝韩国第100次出场的反对派队长的儿子惠山(Hueng-Min)也几乎无法做得更好。

  然后是一个后卫??,轮流缠绕着笨拙,一直勇敢地穿越。

  当然,运气有时会走了。哈利德·埃萨(Khalid Eisa)在撞上左手柱子后,需要长时间的待遇,当时他被黄色hee-chan从Range的巡回演出击败时,降落在他的横杆上并弹跳到安全。

  Al Ain守门员康复了,对于在下半场击退韩国攻击至关重要。他从Hwang Ui-Jo向横杆及以上的近距离标头示意。后来,他从儿子那里拼错了一个偏转的任意球。两种节省都需要明显的弹性。

  在整个球场上,玩家付出了他们所拥有的一切。因此,阿卜杜拉本人花了很多时间,十几岁的前锋必须在两次接受抽筋治疗后必须被替换。

  Abdelaziz Haikal在身体上戴了一个强大的驱动器,看上去震惊了。这是Shabab Al Ahli Dubai Defender似乎并没有享受自己的整个过程中唯一的一次。

  一天前,霍卡尔(Haikal)与他的教练一起参加了新闻发布会,并有诱人的举动鼓励Arruabarrena试图笑容笑。

  最后,与主队有关的每个人都在微笑。

  “我们从很高的水平上对抗非常艰难的对手,”阿鲁巴雷纳(Arruabarrena)在获得1-0的胜利后说,在下一阶段的资格赛中获得了阿联酋的一席之地。

  “我要感谢我的球员今天展示的努力。他们的注意力和集中度非常好。

  “我还要感谢球迷,政府,今天支持团队的每个人。我们不能停止。我们必须在下一场比赛中进行改进。”

  下一场比赛是6月在卡塔尔对阵澳大利亚的季后赛。该比赛的获胜者将取得前进,面对秘鲁,秘鲁是南美排位赛的第五位,在一次性的最后一次淘汰者中。只有这样,世界杯资格才能得到确认。

  Arruabarrena说:“我们有足够的比赛可以从错误中学习,并找到解决方案并确定如何再次修复国家队。”

  第三轮亚洲比赛的最后一组桌子列为2022年世界杯第三轮亚洲比赛的最后一组桌子列为2022年世界杯

  “气氛不好,尤其是在输给伊拉克之后。但是我们的球员的表现和胜利使许多事情对我们有益。

  “我们必须改进。我们必须在国家队中实现很多目标。无论是国家队还是与他们的俱乐部,我们的球员都必须继续进步。”

  尽管阿联酋仅管理了22%的财产,而零角只有16个,但他们的胜利价值很高。那是反对派教练保罗·本托(Paulo Bento)的看法。

  本托说:“我知道阿联酋在伊拉克比赛中采取了不同的战略,”本托在上周的上周预选赛中提到阿联酋在沙特阿拉伯在沙特阿拉伯的1-0损失。

  “我告诉我的球员,他们将竭尽所能赢得这场比赛,因为这是他们有资格参加季后赛的最后机会。

  “我们应该比我们做得更好。我们应该与阿联酋球员在比赛中所展示的野心和欲望相同,就像我们的球员在上一场比赛中所展示的那样。

  “这是我们非常糟糕的表现。足球是关于每一分钟和每一秒钟的竞争和战斗。对阿联酋来说,胜利非常公平,并祝贺他们。”