是老虎伍兹在2022年美国公开赛上播放的最新消息吗?

2022年11月10日

Tiger Woods在2022年开放Mǎ?最新消息,有关乡村俱乐部Zhuàng态的最新消息
  Lǎo虎·伍兹(Tiger Woods)返回了他在这项运动中占据Zhè么长时间的运动,震惊了Gāo尔夫世界。

  伍兹仅在2021年2月的车祸Zhōng仅次于致命的第二次大型比Sài,伍兹在2022年DePGA锦标赛上晋级,Zài第二轮比Sài中排名第一,在周五De比赛中以3次结束比赛,一场比赛以下ShìYī名。切Gē线。

  Dàn是伍兹在整个三轮比赛中不得不在手术修复的右腿上痛苦地战斗,在第Sān轮比赛中9分之后,他Jué定退ChūPGA冠军。自从他职业生涯Zhōng的第二次参加1995年美国公开赛以来,这是他第一次退出一名少校。

  Gèng多:为Shí么老虎伍兹在2022NiánPGA冠Jūn第三轮之后退出

  伍兹从PGA中撤离,持续De腿部问题使他在2022年美国Kāi放的地位。这是高尔夫传奇人物是否将在马萨诸塞州布鲁克林De乡CūnJù乐Bù演出的最新Xiāo息。

  伍Zī周èr宣布,在参加PGA锦标赛后继续休息,他将Bù会参Jiā2022年美国公开赛。

  DànShì,他说,他计划在JP McManus Pro-Am和英国公Kāi赛中参加。

  伍兹表Shì,他只会参加“大型赛事”,特别说Tā将Zài7月14日开始De英国公开赛。

  更多:Phil Mickelson的Liv争议,解释说

  伍兹已经赢得了美国公开赛三度的Yíng得,这Bǐ威利·安德Sēn,鲍比·琼斯,本·霍根和Jié克·尼克劳斯分Xiǎng的纪录少了。这四Gè,Wǔ兹和黑尔·欧文(Hale Irwin)是唯一在美Guó公开赛中至少取Děi三场Shèng利的高ěr夫Qiú手。

  Wǔ兹最近在2008年赢得LiǎoMěi国公开Sài。他的另外两场胜利Shì在2000年和2001年。