保罗·波格巴(Paul Pogba)和保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)走了:雄心勃勃的尤文图斯(Juventus)

2022年11月11日

保罗·波格巴(Paul Pogba)回来,保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)走了:雄心勃勃的尤文图斯(Juventus)
  从今年夏天的转会市场开始,早期的教训是,回到以前的雇主是需要仔细思考的一步。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)想离开去年夏天重新加入的曼联。罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在一个赛季回到伦敦??的一个赛季后,将限制他在切尔西的第二次咒语。

  卢卡库(Lukaku)希望再次返回现场的行动,直到2021年,他蓬勃发展,将在他的职业生涯中恢复现实,国际米兰(Inter)相信卢卡库(Lukaku)借来借来借来的卢卡库(Lukaku)可以使他们再次成为意大利冠军。

  一些相同的冲动驱使尤文图斯(Juventus)汇集了保罗·波格巴(Paul Pogba)第二次揭幕的最后阶段指示,保罗·波格巴(Paul Pogba)是一名足球运动员,其职业轨迹几乎以其大胆地执行的回报而闻名,就像诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的正手一样。

  波格巴(Pogba)在十几岁的时候就为他们签约十年后要重新加入尤文图斯四年前,他们免费搬到都灵。

  俱乐部之间交换的费用不平衡 – 尤文(Juve)将两次捕获波格巴(Pogba)作为一名脱离合同的自由球员 – 几乎不会平淡无奇地曼联(United),他们回顾了他们的两个Pogba情节,并以不同的感觉方式回顾。

  尽管他们很精明地发现他是一个十几岁的人,并且在最初吸引了他的勒阿弗尔(Le Havre)时,他们的兴趣是他的高峰时光,但他们的收益率远低于预期。

  他最接近赢得英超联赛冠军的最接近是19岁,然后在曼联一线队的边缘,当时曼联在2011 – 12赛季的最后一天错过了曼彻斯特城,由他已经致力于他的第一次尤文图斯举动。

  在重新加入曼联后的六年中,他将获得另外两枚英超联赛银牌,欧罗巴联赛和联赛杯,但是两次在前四名之外两次的一部分。

  尤文图斯与曼联不同,可以在接下来的赛季提供冠军联赛。然而,随着预期炒作的回归,Pogba的回归将产生压力。他将需要更大的一致性和领导才能。他在三月份年满30岁,那时将在法国捍卫世界杯冠军的企图中担任高级职务。

  尤文紧急希望他竞标重新获得意甲的标题,这是尤文图斯在他以前的咒语中的日常冠军,并将俱乐部推回到2015年和2017年欧洲的地位,当冠军联赛决赛。

  “等不及了,” Pogba上周在训练时说道,等待他作为Juve球员的正式确认。他知道他将受到几个老盟友的热烈欢迎。

  麦克斯·阿莱格里(Max Allegri)与波格巴(Pogba)担任尤文图斯(Juventus)经理两个赛季,他正开始第二次负责比赛的第二季。从2012年到2016年的队友里奥·邦奇(Leo Bonucci)深入了他在尤文(Juve)的第二任比赛,并将在竞选活动中担任俱乐部。那是两个男人,像波格巴一样,已经离开并回来了,向意大利最成功的国内俱乐部的磁性致敬。

  但是也有动荡。年龄使37岁的Giorgio Chiellini带到了MLS,他的中央后卫Matthijs de Ligt(仍然只有22岁)是切尔西持续兴趣的目标。

  波格巴的好朋友保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在他的Juve合同没有续签后正在寻求新雇主。 Dybala的创造力很可能被离开巴黎圣日耳曼的Angel Di Maria所取代。现年34岁的阿根廷人脱离了合同,就像波格巴一样,他的签约将被视为尤文(Juve)骄傲传统的另一个政变,即通过“自由”转移招募明星。

  他们还在2022年花了大量时间,一月为杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)抢购,从菲奥伦蒂娜(Fiorentina)高达9000万欧元,这是在过去两个赛季中在意甲联赛中获得第四名的俱乐部的第一部分。标准中的这种滑倒遵循了九个连续的意大利冠军。

  22岁的弗拉霍维奇(Vlahovic)在尤文(Juve)的第一个半赛季中得分九次,而阿莱格里(Allegri)将中锋形容为“仍在调整”。教练很乐观,因为Pogba,Di Maria和Fed Federico Chiesa – 受伤结束了一月份边锋的赛季 – 弗拉霍维奇将很快从一流的服务中受益于对手罚球区。

  还有计划进一步加强进攻中场,罗马(Roma)的4000万欧元的尼科洛·扎尼奥洛(Nicolo Zaniolo)受到看涨,雄心勃勃的尤文图斯(Juventus)的积极追求。

  保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在2022年5月16日在安联体育场(Allianz Stadium)与拉齐奥(Lazio)的最后一场比赛结束时被尤文图斯队友击中。保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在2022年5月16日在安联体育场(Allianz Stadium)与拉齐奥(Lazio)的最后一场比赛结束时被尤文图斯队友击中。