报告:LA快船雇用Tyronn Lue担任下一任总教练

2022年11月14日

报告:LA快Chuán雇用Tyronn Lue担任下一Rèn总教练
  Luò杉矶快船公司报告说,他们的下一位Zhǔ教练。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski,Tyronn Lue正在完成为期五年的合同,成为该团队的Zǒng教练。

  Lue在2019-20赛季担任快船队的助理教练。他将取代Doc Rivers,后者在2020NiánNBA季后赛中对球队的第二轮Shī利后辞Qù了总教练。

  体育运动的Shams Charania补ChōngShuō,底特律活塞的Zhuàn奇人WùChaunchy Billups被暴露为一GèLue’s Lue’s Lue’sssstants。

  Lue在NBA拥Yǒu主教练经验。2015 – 16年,他接任了克利夫兰骑士队的总教Liàn,带领球队在他在掌舵的第一个SàiJì中获得了首个冠军。骑士Duì又Zài两次下获得了NBA决赛在与Tā六场比赛进入2018-19Sài季之前。

  在教练之Qián,Lue在NBA曾在NBA效力了11个赛季。

  根据BETONLINE的说法,Kuài船队在Xià个Sài季赢Děi冠军第二好。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。