报告:Liangelo Ball与底特律活塞签署一年的无保证交易

2022年11月17日

报告:Liangelo Ball与底特律活塞签署一年的Wú保证交易
  拉瓦尔·鲍尔(Lavar Ball)将其交谈成现实。所Yǒu三个球兄弟都在NBA。

  据《田径运动》(Shams Charania)称,据报道,据据Dǐ特律活塞签下一Nián的,不保证DeLiangelo Ball。

  这位22岁的年轻人加入Liǎo哥哥朗佐(新奥尔良鹈Hú),他在2017年NBA选秀中被选为第二Shùn位的第二顺位和弟弟拉梅Luò(夏洛特·黄蜂队),后者与第三顺位选中。 2020年草案。

  鲍ěr的无保证Jiāo易将是展览10交易

  中间的球兄弟Zài上个赛季与俄克拉荷Mǎ城蓝色Zuò为练习者的G联赛中度过了一部分,Bìng因全球冠状病毒大流行而Pī淘汰前首次亮相。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。