最近的前景成为父亲,当他准备在阿布扎比面对马尔科姆·戈登(Malcolm Gordon)时,他“从未受到激励”

2022年11月17日

最近的前景成为父亲,当他准备在阿布扎比面对马尔科姆·戈登(Malcolm Gordon)时,他“从未受到激励”
  可以肯定地说,对于穆罕默德·莫卡耶夫(Muhammad Mokaev)来说,现在的生活非常甜蜜。

  首先,他即将在阿布扎比第一次参加比赛,下周在UFC 280上,这一约会是他指定的,甚至在7月在伦敦的最新回合之前,他都指定了世界领先的混合武术促销活动。

  在八角形外,还有一个新的阿联酋赞助商,Mokaev在周五晚上在首都开设了旗舰分支机构。在那里,他剪了丝带,与粉丝们一起参加了问答 – 他更喜欢Wingstop的蜂蜜芥末鸡翅膀而不是辣 – 然后微笑着通过稳定的自拍照来笑了起来。

  然而,最重要的生活发展已经到来,不久之后,莫卡夫(Mokaev)在社交媒体上取笑,他很快就会分享“我一生中最大的新闻”。

  确认是上周出现的。 22岁,莫卡夫(Mokaev)似乎在他脚下的MMA世界,成为了父亲。

  “在UFC中最年轻的父亲”,飞行量的笑话向国民开玩笑,这是他长期以来一直是公司历史上最年轻的冠军的戏剧。 “感觉很棒。感觉很好。”

  他报告说,妈妈和婴儿也很好。

  “一切都很好,” Mokaev说。 “而且我为这场战斗而动力……我从未有过战斗的动力。”

  周六每周在阿提哈德竞技场的每个人都很好。酒吧,您会想象的,马尔科姆·戈登(Malcolm Gordon)。

  莫卡夫(Mokaev)是所有31次MMA比赛中的两次IMMAF世界冠军 – 23个业余爱好者,八名职业选手 – 在预赛的早期就接替了经验丰富的加拿大人,自3月份爆炸性的UFC弓以来,他试图从三场胜利中获得三场胜利。

  阿布扎比卡(Abu Dhabi Card)以查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)和伊斯兰·马克哈切夫(Islam Makhachev)之间的空置轻量级冠军头衔为标题,而阿尔贾马因·斯特林(Aljamain Sterling)则捍卫了他的最轻量级王冠,以抵抗前贝尔特·霍尔德(TJ Dillashaw)。在此之前,彼得·杨对肖恩·奥马利(Sean O’Malley)。

  Mokaev说:“这是一年中最大的事件之一,也是UFC历史上最大的卡之一。” “这样做,这真是令人难以置信。 UFC给了我十一月,但我说我想在阿布扎比打架。”

  Mokaev出生于达格斯坦,但他以12岁的难民的身份移居英格兰,他得到了该地区的支持。他享有巴林亲王Sheikh Khalid Bin Hamad Al Khalifa的大力支持,他说将在战斗之夜的角落里。总部位于巴林的勇敢战斗联合会为UFC毕业提供了平台。

  “我在这方面有很多粉丝群,” Mokaev说。 “将演出放在他们面前是一件好事。我一直在解释UFC想要更早地让我接受,以便每个人都喜欢。

  “但没关系。我不在乎何时战斗。我将大声疾呼开始演出,然后观看其余卡片。”

  即使在22岁时,Mokaev还是在他的UFC职业生涯中很快就希望弥补他认为失去的时间。尽管在查尔斯·约翰逊(Charles Johnson)确立一个一致的决定时,他对7月的表现感到不满。

  “我认为这是一场无聊的斗争,” Mokaev强调约翰逊不愿意参与并补充说,他从那以后一直在努力将人们赶出去。

  “如果现在有人被动,还不够活跃,我仍然会完成。”

  Mokaev预测了戈登的结论。即使他即将到来的竞争对手14-5作为职业球员,也取得了两次战胜的连胜。

  “我将在第一轮结束他,” Mokaev说。 “我相信是这样。我想展示我的最后战斗不是我的身份。”

  Mokaev说出了掩盖他年龄的清晰和信心。他说,自从他进入UFC以来,没有什么让他感到惊讶的 – 首次亮相,他在58秒内就离开了科迪·杜登(Cody Durden) – 加速并没有太大的征税。

  他说:“说实话,我仍然没有看到挑战。” “我在准备方面看到了更多的挑战:有时我会感到恶心,有时我有点受伤,类似的事情。但是对我来说,战斗是一样的。

  “我在UFC中感到更加舒适,因为笼子更大。您有更多的空间可以四处走动;越大对我来说更好。”

  在阿布扎比击败戈登,“更大,更好”应该适用于下一个对手。 Mokaev说,他发现很难说服排名的战士同意接受他。

  今年早些时候,当他在美国的美国顶级球队训练时,这一原因可能没有得到帮助,与其他2级的飞行员竞争者亚历山大·潘托贾(Alexandre Pantoja)和第13号SU Mudaerji进行了争吵。

  莫卡夫说:“现在,我有两个在前15名中的对手,他们可能不会与我战斗。” “因为他们知道我的意思 – 我不仅仅是炒作的小孩子。

  “这将很困难,但是这场战斗后我只会喊出大牌。我已经做了。但是在我获得这场胜利之后,他们再也无法奔跑了。”

  Mokaev重申了他成为UFC纪录的愿望。目前,乔恩·琼斯(Jon Jones)在晋升历史上拥有最年轻的冠军,享年23岁。

  “我相信我将争取明年年末的冠军头衔,”莫卡夫说。 “我很近。在头六个月中,这是我的第三场UFC战斗。我认为以前没有人这样做。

  “该部门的许多战斗机每年都有一场战斗,并排名前15位。我将展示我与众不同的原因。”

  家庭的新到来并不一定改变了专业的观点。

  “真的,我想象了,” Mokaev说。 “当我结婚时,我想象我很快就会生一个孩子,下一步该怎么办。我已经为未来制定了计划;甚至在我们生孩子之前,我就在想我们要住的地方,下一步是什么,这场战斗后我要做什么营地。

  “我会非常关注我的职业,因为这是如此重要。我希望我的孩子长大。我不希望我的家人经历我所见过的同样的挣扎。

  “因此,我想推动接下来的两年,保持活跃。然后我将更多地享受生活。”

  并不是说Mokaev计划尽快挂上手套。只是他有一条确定的道路。

  他说:“我认为这将是短暂的职业,但在MMA历史上最成功。” “我从年龄的年龄开始,还不太早,不太迟,15岁。

  “许多父母和祖父母认为战士很愚蠢,战斗直到30岁,仍然无法赚钱。但是我想证明我是一个例子:如果您保持专心,那个年龄就可以成功,然后享受生活。”

  但首先?检查阿布扎比的另一个专业目标。

  Mokaev说:“很高兴能在卡上拥有像伊斯兰这样的强大战斗机,伟大的榜样。” “我小时候看着他们打架,现在我和他们一样使用同一张卡。是的,太神奇了。

  “ [但是]我仍然要偷节目。”