弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)兴奋不已,使穆巴达拉世界网球锦标赛首次亮相

2022年11月20日

弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)兴奋不已,使穆巴达拉世界网球锦标赛首次亮相
  美国公开赛半决赛选手Frances Tiafoe将在今年美国人被确认为阿布扎比锦标赛的第六名球员后,将在今年首次亮相他的穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)。

  跟随世界1号卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),世界第3号卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和卫冕冠军安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)的较早公告,蒂亚福(Tiafoe)在12月16日至18日在扎耶德体育城的国际网球中心举行的六人赛事中排名第四。世界第2号贾比尔(Jabeur)和前美国公开赛冠军艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)将与一次性女子比赛进行比赛。

  Tiafoe说:“我很高兴能前往阿布扎比参加穆巴达拉世界网球锦标赛。” “在假期前和新赛季开始时,参加如此竞争激烈的比赛是我真正期待的。这将是对精英领域的绝妙经历,我迫不及待想离开那里。”

  24岁的Tiafoe是ATP巡回赛中最受欢迎和最有趣的球员之一,并且正在享受他职业生涯中最好的赛季之一。美国人在世界排名中排名第17位的职业生涯最高,自2006年以来首位进入美国公开赛半决赛的美国人上个月,他输给了阿尔卡拉兹(Alcaraz)的五盘惊悚片。

  在纽约跑步之后,蒂亚福(Tiafoe)在帮助球队首次赢得了拉弗杯(Laver Cup),在节省了四个比赛积分以封印奖杯后击败了斯特凡诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)。

  最近,蒂亚福(Tiafoe)进入了东京公开赛的决赛,在两次抢七局决定的决赛中,同胞泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)的冠军头衔很小。他拥有一个职业冠军,在2018年在德拉海滩(Delray Beach)获得了一个职业冠军,并且已经进入了四个ATP巡回赛决赛。

  蒂亚福(Tiafoe)是一位巨大的才华,赢得了2013年橙碗冠军,被认为是这项运动最负盛名的初级国际比赛之一。为此,他成为男孩单打中最年轻的冠军,黯然失色的约翰·麦肯罗(John McEnroe)和罗杰·费德勒(Roger Federer)的成就。

  2015年,他成为法国公开赛主要平局的26年中最年轻的美国人,2019年,他进入了澳大利亚公开赛的四分之一决赛。在2021年,他在温布尔登(Wimbledon)对阵蒂西帕斯(Tsitsipas)的职业生涯中取得了最大的胜利,然后在今年前往美国公开赛半决赛的途中击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和鲁布尔夫(Rublev)。

  “弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)是目前最辉煌,最聪明的网球明星之一,也是一个值得关注的网球超级巨星,”锦标赛所有者首席执行官Flash Entertainment说。

  “他今年的赛季表现出色,在今年的法国公开赛和美国公开赛上表现出色。他被认为是最有才华的年轻球员之一,并且在世界范围内发展了一个强大的粉丝群。我毫不怀疑他会证明是一个在今年的穆巴达拉世界网球锦标赛上非常受欢迎。”

  进入第14版,MWTC将继续其通常的格式,该格式将在开幕当天打出两个四分之一决赛,而前两个种子则获得第2天的半决赛。在半决赛比赛之前,第二天还将在两个四分之一决赛的失败者之间举行第五名季后赛。

  然后,第三天也是最后一天将在决赛和奖杯仪式结束比赛之前获得第三名。贾比尔(Jabeur)将在第1天的最后一场比赛中参加拉多卡努(Raducanu)。

  门票从儿童的DH95开头,成人的DH195从DH195开始,可以在活动的官方网站上购买。

  还宣布,第三天的比赛将比平常早,以确保球迷能够观看2022年世界杯决赛,该决赛定于阿联酋时间晚上7点举行。