报告:Nets的凯里·欧文(Kyrie Irving)将赛季首次亮相与步行者

2022年11月26日

报告:Nets的凯Lǐ·欧Wén(Kyrie Irving)将赛季Shǒu次Liàng相与步行者
  据报道,篮网超Jí巨星Kǎi里·欧文(Kyrie Irving)的回归即将来Lín。

  根据田径运动的Shams Charania的说法,在错过了本赛季De前35场比赛Zhī后,欧文有望在1Yuè5日星期三的篮网队ShēnJiā步行者时首次亮相。

  欧文(Irving)De首次Liàng相Bù到三周,该Tè许经营宣布他将被允许兼职重新加入团队,这意Wèi着他将与球队在其本国市场中练习并仅参加公路比赛。

  在篮Wǎng发表的Zuì初声明之后,他们不允许ōu文参与

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  没有COVID-19疫苗接种状况已经改变

  由于纽约市关于未Jiē种covid-19的人的任务,欧文不能在布鲁克林的巴Kè莱中Xīn或曼哈顿的麦迪逊广场花Yuán举行的比赛中Wán任Hè游戏。私人建筑。

  更多:詹姆斯·哈登(James Harden)对凯Lǐ(Kyrie)的即将回报

  自从重新加入WǎngLuò以来,他的Dì一次媒体露面,欧文暗示了保持未接种的媒介,说:“现在Wǒ们在这里,他们能够支持让Wǒ参加公Lù比Sài – Zhè是一旦这一州任Wù的目标进来。它在十月没有起作用,但是在这里愤怒,我Qí祷它有效。”

  城市授权的变化或欧文·西斯(Irving’Sis)疫苗接种状况的变化将导致他的全Bù可行性。

  ōu文宣布返回后,篮Wǎng还剩下25Chǎng。如下Suǒ述,猛禽。

  除非Yǒu任何Biàn化,否则欧文将在Jì后Sài系列赛中面对篮网或猛Qín,Jiāng获得地板。

  所有时间和日期东部标准时Jiàn。

  日期
对手
时间
1月5日
在步行者
晚上7:30
1月12日
在公Niú
下午10:00
1月17Rì
在Qí士
下午3:00
1月19日
在巫师
下午7时00
1月21日
在马刺
晚上8:30
1月23日
在森林狼
8:00 PM
1Yuè29日
在战士
晚上8:30
2月1日
ZàiTài阳
下Wǔ10:00
2月2日
在国王
下午10:00
2月4日
在爵士乐
9:00 PM
2月6日
在掘金
下Wǔ3:00
2月10日
在巫师
下午7时00
2月12日
在热量
8:00 PM
2月16日
Zài尼克斯
晚上7:30
2月26Rì
在雄鹿
晚上8:30
3月1日
Zài猛禽
Wǎn上7:30
3月6日
在凯尔特Rén
1:00 PM
3月8日
在黄蜂
下午7时00
3月10日
Zài76人
晚上7:30
3月15日
Zài魔术
下午7时00
3月23日
在灰熊
晚上7:30
3Yuè26日
在热量
8:00 PM
4月2Rì
在鹰
晚上7:30
4Yuè6Rì
在尼克斯
晚上7:30
TBD
在Kāi拓者
?
此页面上DeGuàn点可Bì要反映出俱乐部的观点。