印度vs英格兰第一测试,第一天报告:乔·鲁特(Joe Root Treats)

2022年11月26日

印度vs英格兰第一测试,第一天报告:乔·鲁特(Joe Root Treats)频道4观众到大师班
  印度vs英格兰 – 第一项测试,钦奈第一天:英格兰263-3(根128*,Sibley 87; Bumrah 2-40)

  在无数的圆柱英寸之后,在他的第100次测试亮相之前,将乔·罗特(Joe Root)花在了乔·罗特(Joe Root)之前,许多人致力于讨论他在英格兰最伟大的击球手中的排名。

  然而,在钦奈(Chennai)曾在钦奈(Chennai)上进行了又一局之后,越来越明显的是,根已经在他自己的一类中。

  英格兰队长的不败128使他的球队在印度这个四场比赛的开幕日接近完美的开局,这是另一个大师班,遵循那些在上个月对斯里兰卡的连续测试中得分228和186的大师班。

  英格兰继续赢得了这两场比赛和系列赛。但是印度的任务完全占据了另一个层次。

  在世界运动中,挑战不会更加艰难。毕竟,这是一支自从九年前对英格兰的击败比赛以来,他们仅输掉了过去34次家庭测试中的一次。

  但是,有了这种情绪,似乎一切皆有可能。

  在成为第九个击球手以纪念他的第100个测试的第九个击球手之后,毫无疑问,约克郡的人是他一生的形式。过去,他过去常常未能转换半个世纪 – 总共49个 – 并表现出那种残酷的人,这是史蒂夫·史密斯,凯恩·威廉姆森和维拉特·科利的名人,他的同时代人在所谓的“四个工厂”中”现代板球的伟大击球手。

  英格兰的唐·西布利(Dom Sibley)在印度泰米尔纳德邦钦奈(Chidambaram Stadium)举行的印度和英格兰举行的第一场测试比赛中的第一天,印度泰米尔纳德邦(Chennai尽管英格兰今年在钦奈(Photo:BCCI)享有很强的开局,但Dom Sibley击中了87。距2月仅五天,Root的平均跑步为138.50。在30岁的时候,经过三年的测试队长,这是他的力量顶峰的击球手。

  合适的是,这是16年在英国地面电视上显示的测试板球的第一天,因为调整到第4频道的报道的观众被赋予了罕见的观看现代大师在工作中的看法。如果有任何东西可以向更广泛的观众卖板球,那就是全面看到的根。

  如果要与印度竞争,英格兰在这场比赛和系列赛中需要更多的东西。

  在结束了第一次测试的开幕日,以有希望的263人获得三分之二的承诺之后,游客将太清楚这是一个场地,尽管他们首先获得了477击球,但他们在四年中输掉了四年的最后一个测试。

  这是一个很好的选择,可以在平坦的球场上赢得英格兰的胜利,几乎没有给投球手。这是成熟的得分,一支英格兰队包括七名在印度进行首次测试的球员,也需要其他人做出贡献。

  多米尼克·西布利(Dominic Sibley)是已经这样做的人,他的揭幕战全天在286球上击中87球,然后在决赛中将其LBW解雇给了Jasprit Bumrah。鲁特说:“让他在本系列赛的早期对抗高质量攻击的时候确实令人印象深刻。” “他应该在系列赛的其余部分中充满心和信心。”

  在一个消耗的早晨会议上,罗里·伯恩斯(Rory Burns)和丹·劳伦斯(Dan Lawrence)在11个球上被解雇,最终被印度遮蔽了11个球。

  然而,鲁特(Root)在110球中达到了五十个,确保了游客的早期诺言并没有浪费。

  最后一次会议总结了他对条件的掌握,这使他在97个球中得分83杆,其中包括华盛顿岛上的单人,占据了他的20世纪。

  在结束阶段,Root的主导地位是由印度最好的旋转器Ravichandran Ashwin击败的Slog总结了六个。

  此后,在科利(Kohli)获得互动之前,根本与抽筋崩溃了,这是令人振奋的相互尊重的迹象。

  上个月在澳大利亚耗尽的团队中赢得了如此激动的印度,不应被注销。

  然而,在英格兰的大型测试板球比赛中,本系列之后还包括对印度的五次测试以及澳大利亚的灰烬之旅,Root为他的团队提供了一个完美的平台。