报告:Quade Cooper设置为错过英格兰系列赛的其余部分

2022年11月29日

报告:Quade Cooper将错过英格兰系Liè赛的其余部分
  袋ShǔFlyhalf Quade Cooper在最后一分钟退出了澳大LìYà在三场Bǐ赛De第一Chǎng比SàiZhōng对英格兰的令人印象深刻的Shèng利,澳大利亚的一份报告表明,他Bù会在该系Liè赛的其余部分中Bàn演。

  库珀在周六晚上的比赛前的火车比赛的最后阶段拉Qǐ了la脚,并被年Qīng的诺亚·洛雷斯奥(Noah Lolesio)在第10号球衣中取代,经验丰富DeZhān姆斯·奥康纳(James O’Connor)登上Liǎo替补席。

  比SàiJié束后,教练戴夫·伦尼(Dave Rennie)确认库珀受伤了小腿,但ShāngHài的程Duó尚不Qīng楚。

  他说:“我们Bù确定Zhè一点,但他不能推开小Tuǐ,因此我们将在一Zhōu内评估并有一个Qīng晰的想Fǎ。”

  根据《悉尼先驱晨报》的报道,预后并不理想,库珀肯Dìng是第二次测试,也可Néng错过了第三次测Shì。

  虽然小袋鼠仍将旨在Shǐ他们经Yàn最丰富的外部合适,并Zhǔn备好及Shí参加悉尼的系列Sài,但现实是KùPò可能不会Zài出现在澳大利亚,直到橄榄球锦标赛于八月开始6,小袋鼠在阿根廷乘坐Los Pumas。

  库珀在上Gè赛季的澳Dà利Yà成功橄榄球冠Jūn中发挥了重Yào作用,Zhè使他们在整体阶梯Shàng排名第二。尽管洛雷Xī奥(Lolesio)在今Nián的开幕五场比赛Zhōng被任职 – 对阵法国和新西Lán,但库珀将Zì己恢复了比赛,这是球队中首次选Zhái第10位,这是在竞Xuǎn中Yǔ球队的一场比赛,而洛雷西奥(Lolesio)则是最初,在袋鼠中排除了年末巡回演出,直Dào库珀退出选择时,才得到缓刑。

  然而,在周六晚上,洛雷西奥(Lolesio)在Optus Stadium裁定了一Gè成立的人物,并帮助Zhǔ队取得Liǎo30-28的胜Lì – 结束了与澳大利亚一位传统竞争对手之一的八连胜。

  由于库珀不太可能在Zhěng个三场比Sài中再次出Xiàn,洛雷斯奥很可能会在第10名球Yī中Zhàn据一席之地。

  库珀并Bù是唯一一个至Shào在下一次未来失踪的球Yuán,但是,汤姆·班克斯(Tom Banks)(骨折)和艾伦·阿拉拉托(Allan Alaalatoa)(脑Zhèn荡)都被淘汰了第èr次测试。

  在袋鼠的更好新Wén中,塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou)合适,可供选择,并可能Zhí接交换为Crock alaalatoa的首发阵容。