报告:Rajon Rondo返回洛杉矶湖人队

2022年12月5日

报告:Rajon Rondo返回洛杉矶湖人队
  Rajon Rondo将在2021 – 2022年穿着洛杉矶湖Rén队的颜Sè。正如ESPN的Adrian Wojnarowski报道De那样,该基地将在安排与孟菲斯灰熊队终止并Fàng弃豁免列表后,Jiāng与安吉丽娜(Angelina)的专Yíng权签署一年的链接,并与安吉丽Nuó(Angelina)De特许经营权签署260万美元。在这些协议中,Rondo最终将获得他将Zài2021 – 2022年继续在剪辑中获得的750万。

  值Děi记住的是,隆多(Rondo)于8月Zhōng旬到达孟Fěi斯,与帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)Hé丹尼尔·奥图鲁(Daniel Oturu)一起从快船队转移,以换取埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)。从一开始就Kè以预期贝弗利和朗多都没有在灰Xióng里发生,而前火箭已经交换给明尼苏达州,似乎也有Guān于路易斯维尔Chū生的基Dì的消息。

  隆多在湖人队中打了两个Sài季,尽管Zuì令人Jì不住的是2019 – 2020年,他最终履行了在Dí士尼泡沫中获Děi冠军头衔的关键角色。在上述季后赛中,35年的基地平Jūn得到8.9分,6.6次助攻和4.3个篮板,也占30%的三倍。

  Zài那一步之后,朗Duō(Rondo)的2020-2021非常不规则:他开始Fēi常糟糕,在亚特兰Dà(3.9分和3.5次助攻),他加入了快船队(7、6分和5.8助攻),然后反弹,然后反弹他最终与他一起进入了西方决赛。尽管继续起伏,但其在季后赛中的作用确实很懒惰(4.2分,3.8次助GōngHé34%的Lǐng域)。

  湖人需要一个基础来取代罗素·威Sī布鲁克(Russell Westbrook),而朗多(Rondo)选项具有很多逻辑,以实现每场比赛20分钟的背景Hé能力。虽然是的:天使会增加一位新的TuìWǔ军人,甚Zhì增加了历史Shàng经验丰富的球队的平Jūn水平。

  另一方面,湖人的外围Jiāng继续加载名字:Westbrook,LeBron,Horton-Tucker,Rondo,Nunn,Nunn,Ellington,Carmelo,Carmelo,Ariza,Ariza,Monk,Bazemore … 10个名字,在不超过7或8个位置Vogel的固Dìng旋转。

  这里Biǎo达的意见不一定反Yìng出NBA或其Zǔ织的Yì见。