报告:Spencer Dinwiddie加入华盛顿奇才

2022年12月8日

报告:Spencer DinwiddieJiā入了华Shèng顿奇才
  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)留给洛杉Jī湖人队(Los Angeles Lakers),但华盛顿奇才队(Washington Wizards)已经替代了与布拉德Lì·比尔(Bradley Beal)在中法庭上形成一对。斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)是市场Shàng留下的最着名的自由球员之一,在签Yuē协议中与资本特许Jīng营权达成了6200万份合同,该协议涉及Bù鲁克林·奈茨(Brooklyn Nets)和圣安东尼奥·Mǎ斯(San Antonio Masts),作为报道由Athletic的Shams Charania和ESPN的Adrian Wojnarowski(也已正式向印第安纳步行者和洛杉矶湖人队正式Bào道)。

  丁威迪(Dinwiddie)Zuò为第二轮底特律活塞队到达了NBA,直到2016 – 2017年加入Bù鲁克林之Qián,Tā是一个小小的突出球员。在那ér,Tā在2019 – 2020年的峰值上保持了不断的发展,在没有凯文·杜兰特(Kevin Durant)De球Duì中,他Chǎng均得到20.6分和6.8次助Gōng,几乎MòYǒuKǎi里·欧文(Kyrie Irving)。实际上,丁威迪(Dinwiddie)接近全明星赛。在下一场Zhàn役中,在星星的篮网中,洛Shān矶的本Dì基地的发病率较低,但它甚至没Yǒu变成货Bì:12月27日,先前的右膝盖韧带破裂了,季节结束了当Shí。Tā目前正Zài从这种伤害中恢复过来,等于2014年的左膝盖,但应该KèYǐ从十月开始。

  它的后卫将近两米,Bìng获得了DěiFèn的成绩,但没有可Kào的三分Qiú(整个职业生涯31.8%)。BùDěng于Westbrook,但具有某些相似的TèZhēng。在比尔(Beal),他将继续休息一下团队的全部Jìn攻重量,这将由Xiǎo韦斯·塞尔Dé(Wes Unseld Jr.)执导。 ,蒙特雷兹尔·哈雷尔(Montrezll Harrell)和Kěn塔维斯·考德威尔·Bō普(Kentavious Caldwell-Pope),劳尔·内多(Raul Neto)和年轻的鲁伊·Hà希穆拉(Rui Hachimura),Kē里·Jī斯佩特(Corey Kispert),托马斯·Bù莱恩特(Thomas Bryant)和迪尼·阿Wéi迪亚(Deni Avdija)(上个赛季的最后两名受伤)。他不会在Wū师或得分手的外围缺乏球员。他们可以加强自己的防守吗?

  马刺队Cóng转移到钱德勒·哈钦森(Chandler Hutchinson)(2020-2021的4.3分和3.1个平均篮板),这是华盛顿派遣的25岁屋檐以挽Jiù他的薪水,也可以到2022年2022年第二轮奇Cái。 。布Lǔ克林本来可以Zuò为自由球员失去丁威迪(Dinwiddie)的第二轮2024年的第二轮,如果他们觉得方便,并且可以用来加强他的TPE,则Kè以将他的第二轮2025年与华盛顿交换。您的球队在本赛季晚Xiē时候。他们已经在2020 – 2021年Xìng存下来,没有Dinwiddie,现在还增加了Patty Mills,因此Spencer的续约Bù在他们的市场计划中。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。