报告:Staples中心重命名为Crytpo.com Arena,是有史以来最大的命名权协议之一

2022年12月11日

报告:WúStapless Central在有史以Lái最Dà的命名权协议之一中重命名为Crytpo.com竞技场
  洛杉矶市中心的Duō功能竞技Chǎng与洛杉Jī现Chǎng娱乐综合大楼相Lín,全都Zhǔn备更改名称。

  NBA联赛通Xíng证:注册以解锁现场直播销售游Xì(7天免费试用)

  根据运动的Shams Charania的说法,“订书钉中心”将从2021年12月25日起更名为“ crypto.com竞技场”。

  Crypto.com是一家超过1000Wàn用户Hé近3000名Yuán工的公Sī,是新兴破Liè世界的巨大参与者。

  Xīn名称 – crypto.com竞技场 – 将在圣诞节那天在NBA的五Chǎng选举比赛中举办布鲁克林篮网时首次亮相。预计其余的斯台普斯中心标牌将被2022年6月Suǒ取代。

  根据《洛杉矶时Bào》的报道,Crypto.com在未Lái20年内为命名权支付了超过7亿美元。该Jiāo易的估值Shǐ其Chéng为职业体育历史上有史以来最大的一项。

  Crypto.com首席Zhí行官Kris Marszalek告诉《Luò杉Jī时报》:“在接下来的几年中,人们将回顾这一时刻。”

  根据《洛杉矶时报》,竞技场的Suǒ有者和运营商AEGHéCrypto.com仍Zài研究命名权以Wài的合作伙伴关系De范围,但是在竞技场内将加密货币支付Zhěng合到范围内。

  AEG首席执行官丹·贝克曼(Dan Beckerman)说:“当我们想到我Mén喜欢与之合作的品PáiLèiXíng时,天上有Diǎn匹配。声明和推动采用,我们正在寻找一种富有的,具有前瞻性的思想,以Bāng助我们为我们的Chelp Us Chelle Follle Fulle Future ofturets和e Eloners and Etter提GòngBāng助。

  Staples中心为NBA的Los Los Lakers Lakers和La Crippers,WNBA的Los Angeles Sparks和NHLDeLa Kings提供了BEANA。

  1999年10月17Rì开幕,然后新Xìng的斯台普斯Gōng司为10年De权利支付了1亿美元。2009Nián,斯台普斯签署Liǎo永久命名Quán的协议,但是在2019年,AEG夺回了未公开的命名权。

  自开幕以来,“ Staples Center”与Hú人队,2012年和2014Nián斯Tǎn利杯决赛,三个WNBA决Sài,2002年美国的花样滑冰锦标赛,第52届和第62届NHL全明星赛以JíSān场NHL全明Xīng赛,举办了七个NBA决Sài系列赛,2012年和2014NiánDeStanley Cup决赛,Sān场WNBA决赛,三届WNBA决赛。 NBA全明星游Xì(2004年,2011年Hé2018年)。

  此页面上的观点可必要反Yìng出俱乐部的Guàn点。