Dhoni辞去了IPL冠军的队长

2022年12月13日

Dhoni辞去了IPL冠军的队长
  俱乐部周四表示,马亨德拉·辛格·多尼(Mahendra Singh Dhoni)在新赛季前两天辞去了印度超级联赛超级国王的队长,并将领导层交给拉文德拉·贾德贾(Ravindra Jadeja)。

  40岁的多尼(Dhoni)带领钦奈(Chennai)在世界上最有价值的Twenty20锦标赛中获得了四个冠军,该锦标赛于周六开始,钦奈(Chennai)在孟买(Mumbai)聘请了加尔各答骑士骑手。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
该专营权说:“自2012年以来一直是钦奈超级国王不可或缺的一部分的贾德贾(Jadeja)将成为第三位领导CSK的球员。”

  “多尼将继续代表本赛季及以后的钦奈超级国王。”

  自联盟始于2008年以来,在多尼(Dhoni)领导下的钦奈(Chennai)成为最成功的IPL球队之一,除了冠军冠军外,他们还获得了五名亚军。

  多尼(Dhoni)在2017年辞去了全格拉特印度队长的辞职,他仍然是钦奈(Chennai)担任领导者和检票员击球手的骨干,以及现金丰富的联赛中的巨大人群。

  资深评论员哈莎·鲍格尔(Harsha Bhogle)在推特上发表了推文说:“ dhoni放弃@chennaiipl的队长确实是所有忠实粉丝的终结,他与他们建立了很少的关系。”

  Dhoni在204场IPL比赛中带领Chennai取得了121场胜利,在2010年和2014年,在比赛停止之前。

  33岁的贾德贾(Jadeja)是一名左手击球手和左臂旋转鲍勒(Spin Powler),自2012年以来一直是钦奈队的主要成员,除了该系列被暂停两年的休息时间外。

  第15届比赛已扩展到10支球队,但联赛比赛将仅限于孟买和浦那的四个场所,人群有限。