德里克·杰特(Derek Jeter)分享了他面对的种族主义:“我记得如此受伤”

2022年12月16日

德里克·杰特(Derek Jeter)分享了他面临的种族主义:“我记得很伤害”
  德里克·杰特(Derek Jeter)在他的流星崛起成为明星中引起了许多人的注意,但并不总是他的戏剧引起了人们关注的眼睛。 

  在“ The Captain”的第一集中,ESPN七部分纪录片彰显了杰特的杰出职业生涯,传奇的洋基游击手分享了在密歇根州卡拉马祖长大的混血儿。 

  杰特(Jeter)的父母在德国在海外服役时坠入爱河,但他们迅速在返回美国时的关系引起了人们的愤怒。当时,白人妇女多萝西(Dorothy)和黑人查尔斯(Charles)之间的交流被视而不见。

  在抚养杰特时,两人希望保护他们的儿子免受他们所经历的鄙视和偏见,同时还灌输了强烈的职业道德和雄心勃勃的心态。尽管他们尽了最大的努力,但年轻的杰特经常被暴露于种族主义的微妙形式。 

  杰特说:“从我很小的时候,我就会有很多人盯着我。” “我的父母在坐下来说:’看你会看上去,人们会与你不同,你会处理种族主义,你会面对偏见……但是你学会了如何处理它。”

  德里克·杰特(Derek Jeter)和他的父母多萝西(Dorothy)和查尔斯(Charles)和姐妹查理(Charlee)德里克·杰特(Derek Jeter)和他的父母多萝西(Dorothy)和查尔斯(Charles)和姐妹查理(Charlee)

杰特(Jeter)一生中,他在比赛生涯的早期就访问了卡拉马祖(Kalamazoo),这是杰特(Jeter)一生中的更公开行为。在与格林斯伯勒黄蜂队短暂返回家中 – 当时的洋基低A球关联公司 – 杰特(Jeter)被一个陌生人称为N字,当他与朋友一起离开当地的炸玉米饼。

  杰特谈到这一事件时说:“我记得对此受到伤害。” “我感到非常自豪,我回到了卡拉马祖(Kalamazoo),对,终于做到了,被起草了。而且您就像男人一样,这是现实检查。” 

  逆境并没有减慢杰特的进步。他于1995年5月29日在洋基队与洋基队首次亮相,他的经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)将游击手的韧性和激光重点归功于他的成长经历。  

  在“船长”的第一集中,传奇的洋基游击手分享了在密歇根州卡拉马祖长大的混血儿孩子的生活。在“船长”的第一集中,传奇的洋基游击手分享了在密歇根州卡拉马祖长大的混血儿孩子的生活。

夏尔特说:“我记得我和他的父亲和爸爸一样印象深刻,并且知道他们俩都必须在异族婚姻中遇到的骨干。” “有很多事情在大联盟中挑战了家伙,在纽约市挑战他们的许多事情。我觉得德里克(Derek)有机会真正没有这是他一生中的一个因素,因为他的成长经历。”

  果然,杰特最终适应了纽约的生活。

  “队长”定于晚上10点在ESPN上首次亮相。在本垒打德比之后,7月18日。