发生的事情是:5/12/17

2022年12月19日

发生的事情是:5/12/17
  游戏。上衣。
关于休斯顿火箭队的后卫詹姆斯·哈登(James Harden)是否是本赛季NBA的MVP,这是关于休斯顿火箭队后卫詹姆斯·哈登(James Harden)的愉快之路。

  哦,最好相信辩论已经死了。哈登只打了36分钟,犯规,在周四晚上以114-75输给圣安东尼奥马刺队的比赛中,火箭队的底线仅贡献了10分。

  我是否提到这是一场淘汰赛……马刺没有自己的MVP候选人Kawhi Leonard?哦。

   

  祝福

  社会地位

  https://twitter.com/shani_o/status/86247996273718864

  为文化
杰伊·Z(Jay Z)和现场国家(Live Nation)同意10年,耗资2亿美元的交易。

  来自黑人教师的Bethune-Cookman 2017毕业生的公开情书。

  ABC在三个赛季后取消约翰·里德利(John Ridley)备受赞誉的美国犯罪。

  替代老师撕裂了8岁的布朗克斯学生的头,被解雇了。

  黑人学者仅占硕士学位的毕业生的13.6%。 #blackandhoodhine to Back the刻板印象。

  前三条推文
1.我不是你的朋友

  https://twitter.com/biggabossben/status/862016714208366592

  2.不要羞耻,做你的事情。只要确保您在比赛之前

  3.大家疯了还是生气?

  ICYMI

  https://twitter.com/erickkotieno/status/862802235901841408

  图片完美