棒球:Seiya Suzuki名为美国职业棒球大联盟本周球员

2022年12月22日

棒球:Seiya Suzuki名为美国职业棒球大联盟本周球员
  芝加哥小熊队的外野手塞祖基(Seiya Suzuki)周一在他的新秀MLB赛季的令人印象深刻的开局为他赢得了全国联赛周刊奖。

  这位27岁的日本上周在蝙蝠中以三个本垒打,5个打点和五次步行在六场比赛中以17次命中命中率达到.412。自2018年洛杉矶天使队的Shohei Ohtani以来,他是日本的第一位球员,他在新秀赛季的第一个月内赢得每周荣誉。

  周一,铃木在他的第9场比赛中安全地击中了他的比赛,他以最长的命中率将Akinori Iwamura的纪录与日本球员开始MLB职业生涯。

  

他打了清理,并在小熊队以4-2击败箭牌球场的坦帕湾射线的比赛中取得了两次奔跑2比2。

  铃木说:“我一直表现良好,因为我们一直在获胜。我只是努力工作,并为结果感到幸运。”

  “我很高兴(被任命为本周的球员),但这只有一周。如果我不能坚持下去,这并不意味着任何事情。”

  他在第四个中单打向左中锋,在第八次再次单打右边。当他首先在第二次出现泰勒墙的投掷错误时,他还达到了基地,他在第七次击中了他的肘垫上。

  

伊瓦穆拉(Iwamura)连续9场比赛开始了2007年的竞选活动,当时他为佛罗里达州的特许经营效力,当时被称为魔鬼射线。他在21个赛季后于2017年退休,包括在美国职业棒球大联盟的四个赛季。

  在Minute Maid Park,Shohei Ohtani将他的热门连胜延伸到八场比赛中,但洛杉矶天使被休斯顿Astros 8-3击败。奥塔尼(Ohtani)以指定的击球手为指定的击球手,他在本赛季的第一次故意步行中赢得了1比1的比赛。

   
奥塔尼(Ohtani)是最后一位被评为本周球员的日本大联盟球员,在整个常规赛中,大联盟颁奖典礼是每个联赛的球员,每个联赛都被认为是最令人印象深刻的一周。 Ohtani在2021年7月获得了他的第四次本周球员奖。

  克利夫兰卫报(Cleveland Guardians)的何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)获得了4月11日至17日美国联赛周末奖。他以两个本垒打和11个打点击中.478。

  铃木(Suzuki)在日本职业棒球比赛的广岛鲤鱼(Hiroshima Carp)打了九个赛季后与小熊队签订了五年,价值8500万美元的合同。小熊队还向他的前团队支付了146.25亿美元的张贴费。

  相关覆盖范围:

  棒球:小熊新秀Seiya Suzuki本垒打,Padres的Darvish获得了美国职业棒球大联盟的胜利

  棒球:Shohei Ohtani在Angels中击败了第三局本垒打

  棒球:小熊队的Seiya Suzuki击中了2个个人本垒打针对海盗