塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在2022年美国公开赛之前暗示一个退休后悔

2022年12月25日

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在2022年美国公开赛之前暗示一个退休后悔
  今年的美国公开赛将标志着塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)多产的网球生涯的最后一章,其中包括23个大满贯冠军。尽管新的冒险很快将等待这位40岁的运动员,但返回形式似乎对她的心脏有些沉重。

  在最近对《时代》杂志的一次采访中,威廉姆斯谈到了她为周一与丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)的首轮比赛做准备后所取得的进步,因为由于受伤,过去一年中的大部分时间都被淘汰。

  威廉姆斯说:“我可以看到自己的进步,就像,纳姆,我在一月份会很好。”

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)练习为2022年8月28日星期日的2022年美国公开赛做准备。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)练习为2022年8月28日星期日的2022年美国公开赛做准备。

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在2022年8月29日星期一的2022年美国公开赛的首轮比赛中面对丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将在2022年8月29日星期一的2022年美国公开赛的首轮比赛中面对丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)。

威廉姆斯告诉《时代》,尽管在一月份举行的即将到来的澳大利亚公开赛中可能会有或可能不会有瘙痒。

  威廉姆斯说:“我不是那样做。”

  威廉姆斯(Williams)于6月首次返回法院,当时她在2021年由于左腿受伤而从2021年退出大满贯比赛后大约一年。然而,当她在第一轮被法国的Harmony Tan罢免时,她重返比赛是短暂的。

  威廉姆斯(Williams)在温网失败后的几周内宣布了计划在2022年公开赛后退休的计划。她在为Vogue的2022年9月发行的个人文章中开放了有关该决定的决定。

  威廉姆斯写道:“我在这里告诉你,我正在从网球发展,对我重要的事情。”

  “几年前,我悄悄地创立了风险投资公司Serena Ventures。此后不久,我成立了一个家庭。我想树立这个家庭。”

  自2017年以来,威廉姆斯与Reddit联合创始人Alexis Ohanian结婚。这对夫妇分享了一个女儿Alexis Olympia,他于周四年满5岁。

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)于2021年2月在澳大利亚公开赛上比赛。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)于2021年2月在澳大利亚公开赛上比赛。

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)与丈夫亚历克西斯·奥哈尼(Alexis Ohanian)及其女儿奥林匹亚(Olympia),2021年11月。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)与丈夫亚历克西斯·奥哈尼(Alexis Ohanian)及其女儿奥林匹亚(Olympia),2021年11月。

据《邮报》的马克·伯曼(Marc Berman)称,不管周一如何为威廉姆斯(Williams)效力,网球传奇人物将在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场举行首轮比赛后获得精心策划的送礼。